【山岳部】 部員募集!

学校再開間近!

1年生の皆さん、山岳部顧問の岸田です。

もう学校に行きたくてウズウズしていることと思います。6月1日より再開となる予定ですが、今年は、体育館で行われる「クラブ紹介」が中止となり、学校HPでの紹介となりました。ぜひ山岳部のクラブ紹介を見てください。

ただ、ほかのクラブとは違い、山岳部は中学校になかったので、どんなクラブなのかわからない人もたくさんいると思います。

山岳部説明会の実施

そこで、「山岳部説明会」を以下のような日程で実施します。入部しようと思っている人も、迷っている人も、質問がある人も、どうぞ気軽に来てください。また、日時にかかわらず、進路指導室の岸田の所に来てもらえれば、いつでも質問などに答えますよ! 遠慮なくどうぞ。

今年も元気いっぱいの新入部員を待っています。一緒に登山を楽しもう!

日 時:6月2日(火)・3日(水)・9日(火)・11日(木)の16:45~

場 所:物理教室(2棟3階)