【美術部】第40回 近畿高等学校総合文化祭 (奈良大会) 出場決定 県内で最優秀賞・優秀賞を受賞しました!

☆最優秀賞 3年 島 亜美 タイトル「栖-VS良心-」
最優秀賞の島さんの作品は、三重県代表として近畿高総文へ出品されます。

開催期間】令和2(2020)年11月13日(金)~11月23日(月・祝)
【テーマ】「あをによし 奈良の都に 咲き誇れ 永遠に果てない 文化の華」
=地域と世代を超えた豊かな芸術文化の継承・創造・交流を目指し、心のふれあいを大切にする 。
【開催方法】第40回近畿高等学校総合文化祭 奈良大会 については、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、 開催方法を変更し、Web上で実施することとなりました。 開催要項等については詳細が決定し次第、公式Webページに掲載されます。

☆優秀賞 2年 光岡 木綿子  タイトル「倒木」
2年 光岡 木綿子  タイトル「倒木」

優秀賞の光岡さんの作品は、近畿高総文の候補作品です。改めて7月中に選抜会で審査が行われます。