【合唱部】三重合唱祭に参加しました

6月13日(日)三重県総合文化センター大ホールにて開催された、三重県合唱祭に参加しました。
神戸高校合唱部の先輩が作詞・作曲した「風花」と、木下牧子作曲の「グリンピースのうた」を演奏しました。
無観客での演奏でしたが、久しぶりにホールで歌うことができ、感謝の気持ちでいっぱいでした。
以前のように、たくさんの観客を前にして歌わせていただける日が出来るだけ早く戻ってきてほしいです。

さて、合唱部は現在3年生が引退し、1年生1人で活動中です。
部員募集しています!
活動日・活動内容は以下の通りです。
一緒に、楽しく、真剣にアカペラで歌ってみませんか?

【活動日】
月~金 16:10~18:00

【活動内容】
アカペラの合唱を基本としながら、マイクを使っての演奏も行います。
人数が揃えば、コンクール、アンサンブルコンテストのみならず第九などの行事にも積極的に参加します。
機会があればその他のイベントでも歌います。
去年は、「加佐登地区まちづくり協議会活性化プロジェクト発足記念コンサート」に参加しました。