壮行会を行いました

5月24日(水)、体育館にて三重県高等学校総合体育大会(県総体)に向けた壮行会を行いました。

12のクラブの代表が壇上に上がり、生徒会長より激励のことばがありました。
「大変なこともあったと思うが、お金で買うことのできない財産のような経験の多い3年間だったと思う。その集大成として精一杯頑張ってほしい。チーム神高の一員として応援している」と熱いエールが送られました。

その後、各クラブの代表が大会に向けた決意を表明しました。
「家族や先生などお世話になった方々への感謝の気持ちを持ってプレーしたい」「積み重ねてきた練習の成果を発揮し、目標を叶えたい」「悔いの残らないよう、仲間とともに最後まで戦いたい」など、それぞれが熱い意気込みを語りました。

その後、校長先生より激励のことばがあり、健闘を祈って在校生より応援歌が送られました。

三重県高等学校総合体育大会は、5月26日(金)から28日(日)にかけて、県内の各会場において開催されます。出場するみなさんの健闘と活躍を願っています。