文化祭を開催しました(2日目)

9月7日(木)・8日(金)の2日間にわたって、文化祭を開催しました。

2日目の8日(金)は校内にて、クラスやクラブ、有志企画の発表を行いました。

体育館では、ダンスや動画などのクラス発表に加え、有志による歌やダンスが披露され、大きな拍手が送られました。

教室では、アトラクション、おばけ屋敷、フォトスポットなど、創意工夫に富んだ1・2年生のクラス企画が用意されました。

また、4年ぶりに模擬店も開かれ、3年生の各クラスで協力しながらさまざまな食品が販売されました。

そのほか、校舎内では文化部の展示があり、個性豊かな作品が並びました。

感染対策を行いながらも、テーマの「愛してやまない青春を」のとおり、それぞれが神戸高校での青春をめいっぱい楽しむ姿がみられました。
また、準備期間が短い中でも工夫を凝らした各クラスの発表はたいへん素晴らしいものでした。

閉祭式では生徒会長より優秀クラスに賞状が授与され、文化祭は大盛況のうちに幕を閉じました。