【放送部】第4回みえ高文祭生徒委員会に参加しました

10月24日(日)、第4回みえ高文祭生徒委員会に参加しました。

みえ高文祭は、三重県内の高等学校文化部の祭典で、毎年11月に開催されています。20の部門が三重県総合文化センターで日ごろの練習の成果や作品発表を行い、他校生徒とも交流しています。

このみえ高文祭のPRや大ホールでの舞台発表に関わる生徒組織である「みえ高文祭生徒委員会」に、放送部門を代表して本校放送部生徒が参加しています。この日の生徒委員会には2年生1人、1年生1人のあわせて2人が参加しました。

放送部1年生が原画を描いた、大ホール入口に掲示する巨大ウエルカムボードの色塗りを急ピッチで行うなど、来週末に迫った本番に向けて準備を進めました。

参考三重県高等学校文化連盟