【演劇部】第40回中南勢地区高等学校演劇春季大会で金賞受賞

神戸高校演劇部は、3月27日(水)・28日(木)に津市白山総合文化センターしらさぎホールで行われました、第40回中南勢地区高等学校演劇春季大会で金賞を受賞しました。

2年生3人、1年生1人のわずか4人での芝居を作ってきましたが、夏の大会、春の大会ともに結果を残すことができました。

さて、この4月から神戸高校へ入学される皆さん、演劇部はみなさんの入部をお待ちしております。
入学後、クラブ紹介やクラブ見学がありますが、演劇部をぜひ見に来てください。今年は、春季大会で上演した作品「Change My World」の短縮Versionを新入生歓迎公演として上演する予定です。観劇してもらって、高校演劇の魅力を体感してください。