Classiパスワードの変更について(重要)

令和2423日

生徒及び保護者の皆様へ

三重県立神戸高等学校

Classiパスワードの変更について(重要)

Classiについては4月当初より不具合が多発し、大変ご迷惑をおかけしております。ベネッセからも謝罪の文書が学校にもまいりました。現在改善を急いでいるとのことです。

さて、そのClassiについてですが、重要なお知らせです。413日以降Classi上にパスワード変更の案内が表示されていたかと思います。変更いただいた方は問題ありませんが、413日以降に変更いただいていない方については急ぎ変更をお願いします。
生徒保護者の皆様については、517日(日)22:59までに変更されないと、パスワードが自動的に初期化されてしまい、アクセスができなくなってしまいます。変更方法も添付しますので、参照の上対応いただくようお願いします。

大変お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

パスワード変更手順[PDF]

Classiをご利用の生徒・保護者の皆様へ、パスワード変更方法のご案内(Classi株式会社)