【柔道部】第71回三重県高等学校柔道新人大会 第41回三重県高等学校柔道女子新人大会

令和4年1月15日(土) 男女団体戦
令和4年1月22日(土) 男女団体戦 が名張市武道交流館いきいきで開催されました。

結果から・・・
参加予定だった男子団体戦(3人制の部)は、感染症対策のため中止。
女子団体戦は優勝校相手に自分たちの練習の成果を発揮しながら善戦しましたが、1回戦敗退。

個人戦は男子で1名、第5位入賞を果たしました。

大会に関わるすべての人たちが感染症対策をしっかり行い参加できたこと、また各自が目標を持って大会に参加できたことはとても良かったと思います。

これからもやるべきことを明確にし、焦ることなくやり続けて行くことが大切です。

「継続こそが力なり」 これこそが大切ですね。また気張っていきましょう!!