学年登校日の実施見合わせについて

三重県立神戸高等学校
校長 鳥井誠司

学年登校日の実施見合わせについて

本日、県教育委員会から「4月20日以降当分の間、学年単位等集団での登校日については実施を見合わせるよう」指示がありました。昨日の緊急事態宣言の全都道府県発令に伴っての対応です。この指示に沿って、本校も予定していた4月20日(月)以降の学年登校日については実施をとりやめます。何度も予定が変更となり申し訳ないですが、ご了解をお願いします。実施予定であったスタディサポートや宿題テスト等含め、今後の予定については来週早々に連絡をいたしますので、Classi及びホームページは確実に毎日チェックをお願いします。

なお、1年生については、本日予定をお伝えした個別面談は、感染予防徹底し実施をいたしますが、ご事情等ある場合は遠慮なく学校までご相談ください。

Classiにアクセスできない人はパスワードを変更してログインしてください。それでもアクセスできない人は学校(総務部Classi担当)まで問い合わせてください。

【神戸】学年登校日の実施見合わせについて(R2.4.17)[PDF]